2011.12.11【新竹】 歡樂涼皮 李記麻辣舖 天氣冷颼颼,又到了吃火鍋的 長灘島 澎湖民宿1px">成人dvd季 seo節;週末到金山街一家麻辣小火鍋吃飯。 店名 澎湖民宿很特別叫「歡樂涼皮」,走進店裡看到立牌介紹,原來「涼皮」是店家的招牌 禮服菜。 今天點了鴛鴦火鍋的雙人套餐,店內環境和醬料台都簡單乾淨。 首先送上菜盤和配料;蔬菜?酒店兼職傮s鮮,火鍋料也很好吃。 紅鍋的辣度選擇小辣,剛好適合愛吃麻辣鍋又不敢吃太辣的我;白鍋湯頭也很清爽。 肉類有大腸頭、 酒店經紀霜降牛、豬五花;海鮮盤有蝦子和蛤蜊。 這餐飯的重頭戲是 Jolie 展現她的拿筷子功夫,無論是丸子還是蛤蜊都能輕易用筷子夾起。 Jolie 使用筷 買屋子的技術比我們倆都還要好,真的很棒喔! 海鮮雖然份量不多,但品質還不錯。 霜降牛和豬五花也很讚喔! 食材新鮮、價格也很平實,下次再來吃看看這家的招牌涼皮囉 代償!  .
創作者介紹

2007年5月5日

mtpyip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()