洗媽媽腳ㄚ子的母親節ㄚ媽的小腿很瘦~小姪女與妹妹、弟媳,我們今天參加養護中心的活動,幫媽媽洗腳ㄚ子,再擦乾按摩,小姪女很細心洗,很驚訝的發現ㄚ媽的小腿皮包骨。膠原蛋白幫媽媽洗澡22年(她中風已27年)到這5年住養護中心,我們姐妹摸著媽媽的腳盤,曾經為子女勞祿奔波的雙腳,隨病魔摧殘退化癱瘓。旁96歲的阿婆,白髮蒼蒼的兒子在洗他老母seo親的腳,還問說:媽媽,我是你住梨山的兒子,知道嗎?阿婆嘴角揚笑容,溫馨點頭。全家福帶蛋糕來探望住在這裡的親人。做50盒萬金油送老人家與為她們服務的員工。看見老板關鍵字廣告娘為每位老人家擦擦,涼阿!使我忘記昨天忙了一天的手酸。母親真偉大動人歌聲~~養護中心工作同仁與家屬合唱,唱出祝福母親節快樂。小姪女為ㄚ媽洗腳ㄚ婆已96歲乖孫代替死關鍵字行銷去的父親盡孝道蛋糕的分享灌食2年的母親已能嚐布丁的美味金黃色的萬金油願每位老人家抹的舒服的萬金油50盒萬金油公開捐贈最美麗優揚的歌聲~母親真偉大請服務人員與我們合系統傢俱

mtpyip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()